회사소개


‘(주)행운식품’은 축산물가공유통 회사로서 믿음, 정직, 신뢰를 바탕으로 프랜차이즈 목촌돼지국밥 34점포와 7u 삼겹살 & 껍데기, 노란냄비, 불란다쭈꾸미를 가지며 축적된 경험과 노하우로 외식산업을 선도할 기업으로 차세대 주자로 자리매김하겠습니다.

대표이사 전판현



프렌차이즈 주요브랜드



연혁



2003년 1월한식품설립
2005년 3월목촌[목우촌] 돼지국밥 주례1호점 오픈
2006년 4월목촌돼지국밥 가맹본부 설립
2008년 1월목촌본부 확장이전
2008년 7월정보공개서 등록
2011년 4월목촌 동래점 [33호점] 오픈
2011년 6월프랜차이즈 부산세계박람회 참가 및 최우수상 수상
2012년 10월(주)한식품 법인 등록
부경대 세븐유 [1호점] 오픈
2013년 10월(주)행운식품 법인 [1호점] 오픈
2014년 10월목촌 재송점 [64호점] 오픈
2014년 12월(쭈)행운식품 개발 연구실 설립
2015년 1월부산대 세븐유 [3호점 ]오픈
2015년 3월덕천동 세븐유 [4호점 ]오픈
2015년 6월서면 세븐유 [5호점 ]오픈




7u 삼겹살&껍데기 소개

한방에 해결해 드립니다.
상담을 통해서 궁금하신 모든 것을 속시원하게!


변화하는 시장환경에서 고객 관리 및 경쟁업체 속에 하루하루 얼마나 힘들게 보내십니까?

저희 7u 삽겹살&껍데기는 사장님께 이러한 질문을 한번 드리고 싶습니다.


첫째최근 6개월 또는 그 이상 매출 변화가 없으십니까?
둘째노력 대비 순이익이 너무 낮이 않으십니까?
셋째유행이 지난 아이템에 힘드시지 않으십니까?
넷째경쟁업체 오픈 후 매출이 걱정되십니까?
다섯째오픈 후 3개월동안 적정 매출이 없으십니까?


위의 질문들은 단순한 질문이 아닙니다.
정말 신중하게 고민해야 할 부분입니다.
왜냐하면 사업이란 것은 이윤을 남겨야 하는 것이면, 그러기 위해 늘 선택의 기로에 놓여있기 때문입니다.
잘못된 선택은 바로 돌려야 합니다.
사업에 있어서 시간이란 돈과 직결되는 문제이기 때문이지요.
많은 사장님들께서 이러한 선택의 갈림길에서 그 동안 해오신 업종에 대한 믿음 또는 해보지 않은 업종에 대한 두려움, RISK 등을 이유로 미루거나 포기하시는 경우가 많습니다.

그러나 성공하신 사장님들의 특징은 이러한 위기를 기회로 바꾸는 결단력에 있습니다.
저희 7u 삼겹살&썹데기는 비전과 가치가 있는 사업입니다.
성공하려는 의지&열정이 아직 남아있으신 사장님이라면 이번 기회는 새롭게 시작할 수 있는 터닝포인트가 되실 겁니다.
부담갖지 마시고 언제든지 연락바랍니다.
감사합니다.


7u 소금구이&껍데기 - 오시는길

☎ 051-343-7292
주소 부산 북구 덕천2길 72-1(덕천동 416-14) 1F
전화번호 051-343-7292
영업시간 평일/주말 PM 04:00 ~ AM 12:00
휴무일 2, 4주 일요일
Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 15,762