-
회사소개
‘(주)행운식품’은 축산물가공유통 회사로서 믿음, 정직, 신뢰를 바탕으로 프랜차이즈 목촌돼지국밥 34점포와 7u 삼겹살 & 껍데기, 노란냄비, 불란다쭈꾸미를 가지며 축적된 경험과 노하우로 외식산업을 선도할 기업으로 차세대 주자로 자리매김하겠습니다.대표이사 전판현
프렌차이즈 주요브랜드
연혁
2003년 1월 한식품설립 2005년 3월 목촌[목우촌] 돼지국밥 주례1호점 오픈 2006년 4월 목촌돼지국밥 가맹본부 설립 2008년 1월 목촌본부 확장이전 2008년 7월 정보공개서 등록 2011년 4월 목촌 동래점 [33호점] 오픈 2011년 6월 프랜차이즈 부산세계박람회 참가 및 최우수상 수상 2012년 10월 (주)한식품 법인 등록
부경대 세븐유 [1호점] 오픈2013년 10월 (주)행운식품 법인 [1호점] 오픈 2014년 10월 목촌 재송점 [64호점] 오픈 2014년 12월 (쭈)행운식품 개발 연구실 설립 2015년 1월 부산대 세븐유 [3호점 ]오픈 2015년 3월 덕천동 세븐유 [4호점 ]오픈 2015년 6월 서면 세븐유 [5호점 ]오픈
7u 삼겹살&껍데기 소개
한방에 해결해 드립니다.
상담을 통해서 궁금하신 모든 것을 속시원하게!변화하는 시장환경에서 고객 관리 및 경쟁업체 속에 하루하루 얼마나 힘들게 보내십니까?
저희 7u 삽겹살&껍데기는 사장님께 이러한 질문을 한번 드리고 싶습니다.첫째 최근 6개월 또는 그 이상 매출 변화가 없으십니까? 둘째 노력 대비 순이익이 너무 낮이 않으십니까? 셋째 유행이 지난 아이템에 힘드시지 않으십니까? 넷째 경쟁업체 오픈 후 매출이 걱정되십니까? 다섯째 오픈 후 3개월동안 적정 매출이 없으십니까?
위의 질문들은 단순한 질문이 아닙니다.
정말 신중하게 고민해야 할 부분입니다.
왜냐하면 사업이란 것은 이윤을 남겨야 하는 것이면, 그러기 위해 늘 선택의 기로에 놓여있기 때문입니다.
잘못된 선택은 바로 돌려야 합니다.
사업에 있어서 시간이란 돈과 직결되는 문제이기 때문이지요.
많은 사장님들께서 이러한 선택의 갈림길에서 그 동안 해오신 업종에 대한 믿음 또는 해보지 않은 업종에 대한 두려움, RISK 등을 이유로 미루거나 포기하시는 경우가 많습니다.
그러나 성공하신 사장님들의 특징은 이러한 위기를 기회로 바꾸는 결단력에 있습니다.
저희 7u 삼겹살&썹데기는 비전과 가치가 있는 사업입니다.
성공하려는 의지&열정이 아직 남아있으신 사장님이라면 이번 기회는 새롭게 시작할 수 있는 터닝포인트가 되실 겁니다.
부담갖지 마시고 언제든지 연락바랍니다.
감사합니다.